Rezept Banane Kokos Tiramisu
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
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Banane Kokos Tiramisu

Dieses einfache Rezept für ein leckeres Tiramisu ist für alle gedacht, die Kokos über alles lieben. Mit wenigen Zutaten und eigentlich blitzschnell zauberst Du diesen Gaumenschmaus, der nicht nur Dich begeistern wird.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,89 aus 27 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 4 Bananen
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Staubzucker
  • 3 Eier
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 300 g Biskotten
  • 250 ml Kokosmilch
  • 50 ml Kokossirup
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Banane Kokos Tiramisu

Für das Bananen-Kokos-Tiramisu die Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker gut schaumig aufschlagen  und den Mascarpone, unter stetigem Rühren, Löffel für Löffel einarbeiten.

Kokosmilch mit Sirup gut vermengen, um die Löffelbiskuits gut darin eintauchen zu können.

Bananen schälen und halbieren.

Nun in einer geeigneten Form  etwas Mascarponecreme auftragen (1-2 EL reichen), getunkte Biskotten einlegen, 1/3 der Creme, Banane, 1/3 Creme, Löffelbiskuits und dann mit einer Schicht aus der restlichen Creme abschließen.

Das kokosige Bananentiramisu über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit es gut durchziehen kann.

Vor dem Servieren eventuell mit 2 EL Kokosette (Kokosraspeln) bestreuen.

TIPP ZU Banane Kokos Tiramisu

Wer dem Bananen Kokos Tiramisu ein wenig Alkohol beifügen möchte, der nimmt nur 200 ml Kokosmilch und statt dem Sirup 100 ml Kokoslikör.

  • VERÖFFENTLICHT
    04/2019
  • ZUGRIFFE
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Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
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