Banane Kokos Tiramisu
Dieses einfache Rezept für ein leckeres Tiramisu ist für alle gedacht, die Kokos über alles lieben. Mit wenigen Zutaten und eigentlich blitzschnell zauberst Du diesen Gaumenschmaus, der nicht nur Dich begeistern wird.
- 4 Bananen
- 500 g Mascarpone
- 1 Prise Salz
- 80 g Staubzucker
- 3 Eier
- 1 Pkg Vanillezucker
- 300 g Biskotten
- 250 ml Kokosmilch
- 50 ml Kokossirup
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Banane Kokos Tiramisu
Für das Bananen-Kokos-Tiramisu die Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker gut schaumig aufschlagen und den Mascarpone, unter stetigem Rühren, Löffel für Löffel einarbeiten.
Kokosmilch mit Sirup gut vermengen, um die Löffelbiskuits gut darin eintauchen zu können.
Bananen schälen und halbieren.
Nun in einer geeigneten Form etwas Mascarponecreme auftragen (1-2 EL reichen), getunkte Biskotten einlegen, 1/3 der Creme, Banane, 1/3 Creme, Löffelbiskuits und dann mit einer Schicht aus der restlichen Creme abschließen.
Das kokosige Bananentiramisu über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit es gut durchziehen kann.
Vor dem Servieren eventuell mit 2 EL Kokosette (Kokosraspeln) bestreuen.
TIPP ZU Banane Kokos Tiramisu
Wer dem Bananen Kokos Tiramisu ein wenig Alkohol beifügen möchte, der nimmt nur 200 ml Kokosmilch und statt dem Sirup 100 ml Kokoslikör.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Banane Kokos Tiramisu und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
04/2019 -
ZUGRIFFE