Bärlauchcreme Suppe
Wer sich nicht darüber traut und den Bärlauch selber pflücken will, der kann dieses gesunde Grün auch im Supermarkt erwerben.
ZUTATEN für 10 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Bärlauchcreme Suppe
Zwiebel und Kartoffel klein würfelig schneiden und mit etwas Öl anbraten.
Anschließend mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen.
WERBUNG
Suppenwürfel und Bärlauch dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit einen EL ( Esslöffel ) Maizena unter den Schlagobers rühren und dann unter die Suppe mengen, nochmals aufkochen lassen.
Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
TIPP ZU Bärlauchcreme Suppe
Dazu passen Croutons, getoastetes Baguette mit Käse überbacken ( siehe Foto ) oder ein Spiegelei
- VERÖFFENTLICHT
03/2016 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 14.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>