Rezept Bärlauchcreme Suppe

Bärlauchcreme Suppe

Wer sich nicht darüber traut und den Bärlauch selber pflücken will, der kann dieses gesunde Grün auch im Supermarkt erwerben.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 10 Portionen
  • ca. 400g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kartoffel ( Erdäpfel )
  • 2 Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Schlagobers ( Obers )
  • Mais oder Kartoffelstärke ( Maizena )
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Zwiebel und Kartoffel klein würfelig schneiden und mit etwas Öl anbraten.

Anschließend mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen.

Suppenwürfel und Bärlauch dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit einen EL ( Esslöffel ) Maizena unter den Schlagobers rühren und dann unter die Suppe mengen, nochmals aufkochen lassen.

Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

TIPP

Dazu passen Croutons, getoastetes Baguette mit Käse überbacken ( siehe Foto ) oder ein Spiegelei

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR