Rezept Bärlauchcreme Suppe

Bärlauchcreme Suppe

Wer sich nicht darüber traut und den Bärlauch selber pflücken will, der kann dieses gesunde Grün auch im Supermarkt erwerben.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 10 Portionen
  • ca. 400g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kartoffel ( Erdäpfel )
  • 2 Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Schlagobers ( Obers )
  • Mais oder Kartoffelstärke ( Maizena )
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Bärlauchcreme Suppe

Zwiebel und Kartoffel klein würfelig schneiden und mit etwas Öl anbraten.

Anschließend mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen.

WERBUNG

Suppenwürfel und Bärlauch dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit einen EL ( Esslöffel ) Maizena unter den Schlagobers rühren und dann unter die Suppe mengen, nochmals aufkochen lassen.

Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

TIPP ZU Bärlauchcreme Suppe

Dazu passen Croutons, getoastetes Baguette mit Käse überbacken ( siehe Foto ) oder ein Spiegelei

  • VERÖFFENTLICHT
    03/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR