Rezept Bärlauchcreme Suppe
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Bärlauchcreme Suppe

Wer sich nicht darüber traut und den Bärlauch selber pflücken will, der kann dieses gesunde Grün auch im Supermarkt erwerben.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 10 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
WERBUNG

ZUBEREITUNG Bärlauchcreme Suppe

Zwiebel und Kartoffel klein würfelig schneiden und mit etwas Öl anbraten.

Anschließend mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen.

Suppenwürfel und Bärlauch dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit einen EL ( Esslöffel ) Maizena unter den Schlagobers rühren und dann unter die Suppe mengen, nochmals aufkochen lassen.

Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

TIPP ZU Bärlauchcreme Suppe

Dazu passen Croutons, getoastetes Baguette mit Käse überbacken ( siehe Foto ) oder ein Spiegelei

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!

Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Bärlauchcreme Suppe und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

  • VERÖFFENTLICHT
    03/2016
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 14.01.2018
FRÜHERE & NEUERE REZEPTE
GÜNSTIG KOCHEN UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch > deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch > deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR