Rezept Babybel Nuggets

Babybel Nuggets

Gebackener Käse steht ganz weit oben in der Rangliste der gebackenen / frittierten Gerichte. Zumeist kauft man diesen teuer, fertig und erlebt dann sein blaues Wunder. Hier die günstige Alternatie

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,50 - 6 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
HOBBY-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 12 Stk Babybel
  • 12 Blatt Beinschinken
  • 3 Eier
  • etwas Mehl und Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Frittieren
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Babybel von der Wachshülle befreien. Beinschineken der Länge nach halbieren und damit den Mini-Käse gut umwickeln.

Eier aufschlagen, mit Salz Pfeffer würzen und gut verquirrlen.

Nun die vorbereiteten Nuggets der Reihe nach in Mehl - Ei - Brösel - Ei - Brösel wenden. Wir panieren sie also doppelt. Das gibt uns einen zusätzlichen Schutz gegen das Auslaufen des Käse.

Fest andrücken und in heißem Öl bis zu gewünschten Bräune frittieren.

TIPP

Das passen hervorragend Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und / oder ein schöner Salat.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR