Apfel Speck Flammkuchen
Dieses Rezept für einen einfachen, herzhaften, aber irrsinnig leckeren Apfel Speck Flammkuchen wird Dich, wegen seiner Zutaten, überraschen. Eignet sich ideal als Abendessen oder als Snack zwischendurch.
- 2 Stk Apfel Granny Smith
geschält und in Ringe geschnitten - 6 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 frischer Flammkuchenteig Tante Fanny 40×24 cm
- 150 g Sauerrahm
- 1 – 2 EL brauner Zucker
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Apfel Speck Flammkuchen
Für den Apfel Speck Flammkuchen das Backrohr auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Granny Smith schälen, in Ringe schneiden und entkernen.
Flammkuchenteig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, Apfelringe & Speck verteilen und mit braunem Zucker bestreuen.
Nun ab mit dem Flammkuchen, für zuerst 10 Minuten bei 220°C und weitere 5 Minuten bei 260°C, auf unterster Schiene, in den Backofen und knusprig braun ausbacken.
Vor dem Servieren mit den Jungzwiebelringen bestreuen.
TIPP ZU Apfel Speck Flammkuchen
Der Apfel Speck Flammkuchen schmeckt natürlich noch viel besser mit noch viel mehr Speck und ein paar Kräutern.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Apfel Speck Flammkuchen und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
02/2019 -
ZUGRIFFE
Sieht super lecker und unkompliziert aus. So mag ich das! Danke 🙂