Rezept Apfel Kren Aufstrich
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Apfel Kren Aufstrich

Der Apfel Kren Aufstrich ist eine willkommene Abwechslung als Brotbelag, den Du zuhause in Windeseile zubereiten und auch schon vernaschen kannst. Preiswerte Zutaten vereint zu einer Gaumenfreude.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,67 aus 9 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 1 Apfel
  • 10 g Butter
  • 20 g gerissene Krenwurzel
  • 250 g Topfen
  • 10 g Zucker
  • Salz
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
WERBUNG

ZUBEREITUNG Apfel Kren Aufstrich

Für den Apfel Kren Aufstrich den Apfel halbieren, entkernen und samt der Schale in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Apfelwürfel darin kurz sautieren (andünsten) und danach auskühlen lassen.

Topfen mit Zucker & Salz gut verrühren, Apfelstücke und Kren unterheben und nach Geschmack abschmecken.

TIPP ZU Apfel Kren Aufstrich

Statt dem Apfel im Apfel Kren Aufstrich kann man auch eine Birne, auf die selbe Art, verarbeiten.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!

Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Apfel Kren Aufstrich und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

Rezept Apfel Kren Aufstrich
  • VERÖFFENTLICHT
    02/2019
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 12.11.2019
FRÜHERE & NEUERE REZEPTE
GÜNSTIG KOCHEN UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch > deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch > deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR