Rezept Ananas – Blätterteig – Sterne
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Ananas – Blätterteig – Sterne

Es braucht lediglich 2 Zutaten für ein leckeres Dessert bzw. Nachspeise. Ich zeige Euch wie Ihr Ihr aus Dosenananas und Blätterteig Ananas – Blätterteig – Sterne zaubert, die nicht nur durch ihre Optik beeindrucken

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 8 Portionen
  • 1 Pkg fertiger Blätterteig
  • 8 Scheiben Dosenananas
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Ananas – Blätterteig – Sterne

Backrohr auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

Dosenananas – Ringe in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Fertigen Blätterteig ausrollen und in 8 gleiche Stücke schneiden.

Die abgetropften Ananasringe in der Mitte platzieren und den Teig wie folgt, mit mit einem scharfen Messer, einschneiden

Ananas - Blätterteig - Sterne - Schnittbild

Nun falten wir die eingeschnittenen Ecken zur Mitte und drücken den Teig fest.

Auf einem, mit Backpapier belegten, vorbereiteten Backblech für 30 Minuten ins Backrohr.

Abschließen auf einem Rost auskühlen lassen.

TIPP ZU Ananas – Blätterteig – Sterne

Wer will kann die Sterne vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen

  • VERÖFFENTLICHT
    09/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 kg Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch zu besuchen!
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Bis jetzt 1 Antwort

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR