Ananas – Blätterteig – Sterne
Es braucht lediglich 2 Zutaten für ein leckeres Dessert bzw. Nachspeise. Ich zeige Euch wie Ihr Ihr aus Dosenananas und Blätterteig Ananas – Blätterteig – Sterne zaubert, die nicht nur durch ihre Optik beeindrucken
- 1 Pkg fertiger Blätterteig
- 8 Scheiben Dosenananas
Österreich
 45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Ananas – Blätterteig – Sterne
Backrohr auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Dosenananas – Ringe in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Fertigen Blätterteig ausrollen und in 8 gleiche Stücke schneiden.
Die abgetropften Ananasringe in der Mitte platzieren und den Teig wie folgt, mit mit einem scharfen Messer, einschneiden
Nun falten wir die eingeschnittenen Ecken zur Mitte und drücken den Teig fest.
Auf einem, mit Backpapier belegten, vorbereiteten Backblech für 30 Minuten ins Backrohr.
Abschließen auf einem Rost auskühlen lassen.
TIPP ZU Ananas – Blätterteig – Sterne
Wer will kann die Sterne vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Ananas – Blätterteig – Sterne und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
09/2016 -
ZUGRIFFE
kindheitserinnerungen ❤