Ananas - Blätterteig - Sterne

Es braucht lediglich 2 Zutaten für ein leckeres Dessert bzw. Nachspeise. Ich zeige Euch wie Ihr Ihr aus Dosenananas und Blätterteig Ananas - Blätterteig - Sterne zaubert, die nicht nur durch ihre Optik beeindrucken

Rezept Ananas - Blätterteig - Sterne
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
  • 942
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 8 Portionen

  • 1 Pkg fertiger Blätterteig
  • 8 Scheiben Dosenananas
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Backrohr auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

Dosenananas - Ringe in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Fertigen Blätterteig ausrollen und in 8 gleiche Stücke schneiden.

Die abgetropften Ananasringe in der Mitte platzieren und den Teig wie folgt, mit mit einem scharfen Messer, einschneiden

Ananas - Blätterteig - Sterne - Schnittbild

Nun falten wir die eingeschnittenen Ecken zur Mitte und drücken den Teig fest.

Auf einem, mit Backpapier belegten, vorbereiteten Backblech für 30 Minuten ins Backrohr.

Abschließen auf einem Rost auskühlen lassen.

TIPP

Wer will kann die Sterne vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

Bis jetzt 1 Antwort

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR