Rezept Ajvar Gnocchi
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Ajvar Gnocchi

Die Ajvar Gnocchi sind eine raffinierte Art etwas Abwechslung in unsere Repertoire der Pasta - Gerichte zu bringen. Sie sind nicht nur preiswert in der Herstellung, sondern auch eine wahre Gaumenfreude, die Du unbedingt probieren solltest.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,33 - 3 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 800 g Gnocchi
  • 200 g Bauchspeck
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Ajvar (mild oder scharf)
  • 1 Flasch Rama Cremefine zum Kochen
  • 1 Becher Rama Cremefine Creme fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 3 – 4 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
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ZUBEREITUNG

Wasser für die Gnocchis aufstellen, zum Kochen bringen und gut salzen.

In der Zwischenzeit schneiden wir den Speck in Streifen oder kleinere Würfel und lassen diesen in einer heißen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, gut aus.

Zwiebel & Knoblauch schälen, fein schneiden, zum ausgelassenen Speck geben und kurz glasig angehen lassen.

Nun geben wir den Ajvar hinzu und rösten diesen kurz mit an.

Die Gnocchi ins kochende Wasser geben und nach Anleitung garen.

Zum finalisieren der Ajvar-Sauce geben wir nun die Cremefine und die Creme fraiche hinzu und lassen das Ganze, bevor wir sie abschließend mit Salz & Pfeffer abschmecken, noch etwas köcheln.

Gnocchis abseihen, gut abtropfen lassen, in die Sauce geben, gut untermengen, geriebenen Parmesan hinzugeben, nochmals gut vermengen und kurz ziehen lassen.

In tiefen Tellern anrichten.

TIPP

Wie eigentlich immer zu einem Pastagericht passt dazu hervorragend ein frischer Salat mit Dressing nach Wahl.

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