Der Foodblog guenstig.kochen.at wurde Anfang 2016 gegründet und läuft in der aktuellen Form seit Ende 2017. Pro Woche wird / werden hier 1 – ? Beiträge / Rezepte veröffentlicht, deren Auswahl mir allein obliegt und von denen ich überzeugt bin, dass diese genau in dieser Form hier hinpassen.

Ich wollte schon als Kind immer Koch werden, doch wie das Leben so spielt hat es sich dann in späterer Folge anders ergeben. Jedenfalls gab es mit dem Herzinfarkt im September 2013 ein einschneidendes Erlebnis in meinem Leben und ich habe mich in späterer Folge wieder entschlossen meiner Passion, dem Spielen mit Aromen und Lebensmitteln, einen tieferen Sinn zu verleihen.

Natürlich bin auch ich Kooperationen oder Partnerschaften gegenüber sehr aufgeschlossen. Wie man in meiner Kategorie der Produkttests ersehen kann bin ich auch gerne bereit eben solche zu testen und meine Erfahrungen, in einem „ehrlichen“ Text niederzuschreiben oder, wenn einmal etwas nicht gefällt, nicht darüber zu schreiben. Ein Feedback bekommt man aber auf alle Fälle! (Küchengeräte, Küchenzubehör, Lebensmittel,…)

Gerne gehe ich auch mit meiner Familie und meinem engsten Umfeld auch mal essen und verfasse hernach Berichte (wenn man so möchte alltagstaugliche Restaurantkritiken) über das Erlebte / das Essen. Dies spiegelt sich in der Kategorie „Zu Gast bei“ wider.

Wichtig ist mir hierbei konform mit den Regeln des WWW zu arbeiten! Soll heißen, dass ich Kooperationslinks immer mit „nofolllow“ / „sponsored“ kennzeichnen werde und auch den Beitrag selbst. Auch das sollte ihnen zeigen, dass mir eine „Correctness“ sehr wichtig ist in der Zusammenarbeit.

Ebenso fühle ich mich meinen Lesern & Followern gegenüber sehr verpflichtet, somit sollen alle meine Beiträge der Leserschaft einen echten Mehrwert bieten.

Wenn Sie nun Lust auf einen weiteren Einblick hinter die Kulissen dieses Foodblogs haben, so möchte ich Ihnen ein kurzes MEDIA-KIT (mit allen vorweg interessanten Fakten) zur Verfügung stellen – (mittels Klick auf das Vorschaubild können Sie sich dieses als PDF herunterladen).

Laden Sie mein Media-Kit als PDF herunter (altes Vorschaubild)

Was ich auf keinen Fall machen werde ist

  • Gewinnspiele zu promoten
  • irgendwelche Linktauschprogrammen beitreten
  • Pressetexte veröffentlichen
  • vorgefertigte Advertorials veröffentlichen
  • usw. usf.

Woran ich aber sonst noch interessiert bin, ist/sind

  • bei der Rezeptentwicklung mitzuhelfen
  • Kochbuchrezensionen zu verfassen
  • Bloggerreisen
  • Eventeinladungen
  • Foodfotografie, die meinen Stile entspricht
  • Bannerwerbung
  • uvm.

Sollten Sie also an einer Kooperation, Partnerschaft oder an einer der oben genannten Möglichkeit zur Zusammenarbeit ernsthaft interessiert sein, so schreiben Sie bitte direkt an franz[@]guenstig-kochen.at oder benutzen Sie das untenstehende Kontaktformular – ich freue mich bereits jetzt auf Ihre Nachricht. Möglichweise ist das der Beginn einer für uns alle inspirierenden Zusammenarbeit, die vor allem meinen Lesern hilfreich ist.

Külinarische Grüße
Franz Emeder 

Senden Sie mir gleich hier Ihre Nachricht

Kooperation

Alle mit einem * gekennzeichneten Feld müssen ausgefüllt werden!

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne

Dieses Rezept der Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne ist eine alternative Zubereitungsart, die du vermutlich der traditionellen bald vorziehen wirst. Zum Finger ablecken fantastisch. Die musst du unbedingt ausprobiert haben, wenn du Huhn liebst.

Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl

Das Rezept des Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl ist der Beweis, was nur eine veränderte Zutat ausmachen kann. Wahnsinnig einfach, somit auch für Anfänger bestens geeignet, und preiswert. Lässt sich auch schnell bei Überraschungsgästen zubereiten. Probier ihn doch aus!

Dinkel Gugelhupf Grundrezept

Ein Dinkel Gugelhupf Grundrezept ist die Basis für weitere kreative Kreationen, die jedes Mal dich und deine Gäste überraschen werden. Einfach, gut und preiswert. Herz was willst du mehr? Der ist so gut, den musst du probieren

Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten

Ein Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten ist eine wunderbare Ausgangsposition für weitere Kompositionen, die auf diesem aufbauen. Wenige Zutaten, guter Geschmack und eine wunderbar einfache Zubereitung. Du musst ihn unbedingt ausprobieren!

Grießsuppe Deluxe

Das Rezept für eine Grießsuppe Deluxe ist nicht nur schnell und einfach gekocht, nein, es ist so raffiniert und fein im Geschmack, dass man sie ohne weiteres im Restaurant servieren könnte. Die solltest du unbedingt mal ausprobiert haben.

Eintropfsuppe

Das Rezept für die klassische Eintropfsuppe ist im Prinzip pure Resteverwertung und kostet dich nur deine Arbeitszeit. Ein wahrer Klassiker aus der Küche von Oma, die oft aus Nichts etwas zaubern musste. Probier sie unbedingt aus, du wirst es nicht bereuen.

Bohnensuppe schnell & einfach

Mit diesem Rezept ist eine Bohnensuppe schnell & einfach zubereitet. Sie ist fast so schnell gekocht wie eine Dosensuppe geöffnet und aufgewärmt ist. Du wirst dir hiernach keine Bohnensuppe aus der Dose mehr kaufen, da die hier besser schmeckt und viel günstiger ist.