Hauptspeisen

Rezept Fleischlaberl
30 MIN | 4 | |

Ein Rezeptklassiker der österreichischen Großmutter-Küche sind diese einfachen aber wahnsinnig schmackhaften Fleischlaberl (Faschierte Laberl, Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder wie immer Du sie nennen möchtest) allemal. Probier sie aus!

Rezept Kokos Erdnuss Wok
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für den Kokos Erdnuss Wok hat sich wieder einmal förmlich aufgedrängt, da ich Kokos – Erdnüsse und Hühnchen gerne mag und vereint eine absolute Geschmacksbombe ergibt. . Hol‘ Dir diesen exotischen Zauber auf Deinen Teller und spüren die karibischen Aromen.

Rezept Gefüllte Paprika
120 MIN | 4 | |

Dieses klassische Rezept für gefüllte Paprika hat mich schon durch meine Kindheit begleitet und ist immer noch eine meiner Lieblingsspeisen. Aus Großmutters Rezeptbuch direkt auf Deinen Tisch. Probier es aus.

Rezept Gefüllter Kürbis
70 MIN | 4 | |

Mit dem preiswerten Rezept eines gefüllten Kürbis zollen wir dem beginnenden Herbst seinen verdienten Tribut. Er ist ein wahrer Segen für alle Liebhaber von Kürbissen aller couleur. Aber immer nur als Suppe, sauer eingelegt oder als geschmorte Beilage ist auf die Dauer auch öde.

Rezept Eierschwammerlspeis
10 MIN | 1 | |

Dieses Rezept für Eierschwammerlspeis ist so einfach, dass es schon wieder in die Sterneküche gehört und wahren Luxus ausstrahlt. Mit nur wenigen Zutaten und wenig Zeitaufwand machst Du jedem Profi Konkurrenz. Also auf in die Schwammerl (Pilze)!

Rezept Rindsbraten Black Power
180 MIN | 4 | |

Ein von mir kreiertes Rezept für Rindsbraten Black Power, welches zwar in der Grundform ein klassischer Rindsbraten ist, aber aufgrund des neuen Kaffee Rub von GÜNSTIG KOCHEN eine völlig neue Variante des Klassikers darstellt. Lass Dich verzaubern.

Rezept Bouillon mit Bällchen
30 MIN | 4 | |

Man kann mit wenigen Zutaten und wenig Zeit trotzdem etwas schmackhaftes zaubern. Das möchte ich Dir mit diesem Rezept zeigen. Aus diesem Gericht kannst Du mit Leichtigkeit auch eine Vorspeise machen. Wie, das zeige ich Dir hier.

Rezept Gefüllte Champignons BBQ Style
45 MIN | 4 | |

Ob als Beilage oder als Hauptgericht, diese gefüllten Champignons machen auf alle Fälle eine gute Figur. Nebenbei kann man sie auf verschiedenste Arten Zubereiten. Grill, Pfanne oder Backofen.

Rezept Hackfleischpfanne
30 MIN | 4 | |

Herzlichen Dank an Svea Garritzmann für dieses einfache & leckere Rezept, welches mal wieder zeigt, dass gutes Essen nicht teuer sein muss und man dafür keine Ausbildung zum Sternekoch braucht.

Rezept Steckrüben – Eintopf
60 MIN | 4 | |

Die Steckrübe oder Kohlrübe ist ein Rapsgewächs und wurde in alten Tagen sehr häufig in den heimischen Küchen verwendet. Leider wurde auf dieses Nahrhafte Gemüse fast vergessen. Don Diego lässt es zu neuem Glanze erwachen.

Rezept Topfenpalatschinken
30 MIN | 4 | |

Dieser österreichische Mehlspeise – Klassiker kann sowohl als Hauptspeise oder als Dessert gegessen werden. Gerade die Einfachheit ist der spezielle Zauber dieses Gerichtes, welches sehr günstig und schnell zubereitet ist.

Rezept Harissa Kokohuhn
20 MIN | 4 | |

Heute gibt es ein wenig Crossover-Küche, welche mir beim letzten Einkauf eingefallen ist. Harissa wird vornehmlich in Afrika verwendet. Kokos aus der asiatischen / karibischen Küche. Von daher Afrika meets Asien meets Karibik