Hauptspeisen

Rezept Hirschschnitzel mit Kräuterpanade
60 MIN | 4 | |

Dieses herbstliche Rezept für Hirschschnitzel mit Kräuterpanade ist eine gelungene Abwechslung im Sektor der panierten und gebackenen Schnitzel. Ich bin da ganz wild drauf, ehrlich! Mit etwas Geschick beim Einkauf lässt sich dieses Gericht günstig kochen.

Rezept Miesmuscheln in Weißwein
40 MIN | 4 | |

Das Rezept für Miesmuscheln in Weißwein ist eines der einfachsten und schmackhaftesten seiner Art, welches man gerade zur beginnenden Muschelsaison unbedingt mal auf den heimischen Esstisch gebracht haben muss. Es ist keine große Hexerei aber doch so lecker.

Rezept Hirschgulasch
180 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir das perfekte Hirschgulasch, welches gerade in der Wildzeit nicht auf Deinem Speiseplan fehlen sollte. Abgerundet wird es mit Preiselbeeren und einer feinen Rotweinnote. Kochen mit Wild muss nicht kompliziert und teuer sein.

Rezept Leberschedl
120 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Leberschedl ist ein wahrer Klassiker der traditionellen oberösterreichischen Küche aus Großmutters Zeiten. Ich wage ja zu behaupten, dass das der beste faschierte Braten / Hackbraten aller Zeiten und weltweit ist. Probier‘ ihn doch aus und genieße!

Rezept Reh – Bolognese
75 MIN | 4 | |

Das Rezept für eine wundervoll duftende und wohlschmeckende Reh – Bolognese soll Dich, speziell zur Wildzeit, dazu animieren mal etwas über den Tellerrand zu schauen. Glaub mir: Du wirst es nicht bereuen! So viel Geschmack und natürliches Umami… ich glaube fast, dass das meine Lieblings-Nudelsauce ist.

Rezept Pasta Asciutta pronto
45 MIN | 4 | |

Das Rezept für Pasta Asciutta pronto ist eine leckere Variante der beliebten Bolognese, nur mit dem Unterschied, dass diese Variante hier schnell zubereite ist. Sollte Dich also der schnelle Nudelhunger überkommen bist Du mit diesem wahnsinns Rezept gut beraten.

Rezept Fledermaus Gulasch
165 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein tolles Fledermaus Gulasch soll Dir verdeutlichen warum wir Österreicher so gerne Fledermaus, vorallem vom Rind, essen. Schade, dass man auf die traditionellen Gerichte aus Großmutters Zeiten so vergisst.

Rezept Schweinebauch BBQ Bratl
210 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein Schweinebauch BBQ Bratl soll wieder einmal zeigen, dass man ein und das selbe Gericht sowohl am heimischen Herd als auch in der Outdoor – Küche wunderbar zubereiten kann. Schön saftig und butterzart zerschmilzt dieser Braten in Deinem Mund.

Rezept 5 Gewürze Beef
30 MIN | 2 | |

Mein Rezept für ein 5 Gewürze Beef stellt nicht nur eine Basis (ohne Glutamat) für mein 5 Gewürze Pulver dar, sondern soll Dir noch weiter zeigen wie wenig es im Grunde braucht, auch an Zeit, für ein wirklich schmackhaftes und preiswertes Essen. Lass es Dir schmecken!

Rezept Portugiesischer Bohneneintopf – Feijoada
180 MIN | 6 | |

Für das Rezept eines portugiesischen Bohneneintopfs braucht man keinen Zauberkessel und kein Druidenwissen. Preiswerte Zutaten und das Bewusstsein, dass eine Feijoada sowohl in Portuagl als auch in Brasilien Nationalheiligtum sind reichen schon. Ich könnte sowas jeden Tag essen, so lecker ist es.

Rezept Schweinebraten nach guenstig-kochen.at
300 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Schweinebraten nach guenstig-kochen.at hat allemal das Zeug für einen echten Klassiker, denn es es vereint alle klassischen Aromen für dieses Bratenrezept auf einmal. Das Beste aus vielen Rezepten in einer Kreation vereint. Genau so soll / muss ein Schweinsbraten schmecken, bei dem auch Oma mit der Zunge schnalzen würde.

Rezept Gerolltes Schweineschnitzel
50 MIN | 4 | |

Raffinierte Hausmannskost zeige ich Dir mit dem Rezept für ein gerolltes Schweineschnitzel, welches Du im Handumdrehen zubereitet hast. Serviert mit klassischen Rouladenbeilagen machst Du daraus einen wahren Klassiker, den Du immer und immer wieder nachkochen wollen wirst.