Hauptspeisen

Rezept TexMex Chili con Carne
270 MIN | 6 | |

Das TEX MEX Chili con Carne ist ein beliebtes Rezept aus der, nicht wie vermutet mexikanischen Küche, sondern ist eher eine Art Crossover Küche aus dieser und der texanischen Kücher. Hier zeige ich Dir eine ganz andere Art der Zubereitung, die Du unbedingt probieren musst.

Rezept Schweinemedaillons mit Pilzen
30 MIN | 4 | |

Schweinemedaillons mit Pilzen sind ein schnelle Rezept, dass nicht allzu schwer ist und gerade zur aufkommenden Pilzsaison auf keinem Tisch fehlen sollte. Mit wenigen Zutaten kann man so günstig kochen und das auf gehobenen Niveau. Da schnalzt man mit der Zunge.

Rezept Schupfnudeln mit Champignons
40 MIN | 3 | |

Schupfnudeln mit Champignons sind eine wunderbar schnelles Rezept mit schönen Aromen. Nebenbei ist es auch noch preiswert im Einkauf und man hat viele Möglichkeiten sich dieses Gericht nach Wunsch zu gestalten. mmmmmmmhhhh das schmeckt

Rezept Gefüllter Schweinebauch
150 MIN | 4 | |

Ein gefüllter Schweinebauch ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Wirtshausküche, der Dir mit diesem Rezept perfekt gelingen wird. Auch Großmutter wusste immer damit zu brillieren und hat ihn häufig als Sonntagsbraten dargeboten.

Rezept Meeresfrüchte Pasta mit Erbsen
20 MIN | 2 | |

Dieses Rezept für eine Meeresfrüchte Pasta mit Erbsen ist schmackhaft, fettarm und sehr schnell zubereitet. Als Pasta Fan wirst Du davon kaum genug bekommen, somit solltest Du vielleicht gleich die doppelte Menge kochen. Lass es Dir schmecken!

Rezept Geselchter Eintopf
50 MIN | 6 | |

Mit diesem einzigartigen Rezept für einen geselchten Eintopf wirst Du demnächst Deine Überbleibsel in der Küche mit ganz anderen Augen betrachten und erfahren, dass schlichtes Kochwassser oft Goldes wert sein kann und nicht im Ausguss landen sollte.

Rezept Koreanische BBQ Rippchen
220 MIN | 4 | |

Mit dem einfachen Rezept für Koreanische BBQ Rippchen verschaffst Du Dir und Deinen Gästen so ein richtiges AHA – Erlebnis. Die fruchtig – pikante Glasur macht den Unterschied zu herkömmlichen Ribs. Dieses Rezept kannst Du auch auf dem Grill machen.

Rezept Bochane Boana aka panierte Rippchen
150 MIN | 1 | |

Das Rezept für Bochane Boana aka panierte Rippchen war zu Großmutters Zeiten nichts ungewöhliches, warum sollte es also uns in den 2000er Jahren nicht schmecken? Aber ich gehe jede Wette ein, dass Du sie nun öfter, da auch preiswert, machen wirst.

Rezept Meine “echten” Spaghetti Carbonara
30 MIN | 4 | |

Mein Rezept für Spaghetti Carbonara sind unglaublich cremig & herzhaft und sehr einfach nachzukochen. Du brauchst nur 5 Zutaten und weniger als 30 Minuten Zeit. Mindestens so gut und schmackhaft wie das Original. Buon Appetito!

Rezept Geschmorte Rinderbacken
240 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingen Dir geschmorte Rinderbacken nahezu perfekt. Sie sind so zart, dass man sie förmlich mit dem Löffel essen könnte, so man das wollte. Wenige Zutaten und kinderleichte Zubereitung werden Dich für Großmutters Küche begeistern.

Rezept Klassische Entenkeulen
80 MIN | 4 | |

Am Rezept für klassische Entenkeulen hätte selbst Großmutter nichts auszusetzen gehabt und dabei war sie im Grunde sehr streng was das Kochen anging. Mit klassischen Beilagen machst Du daraus einen perfekten Klassiker der Geflügelküche.

Rezept Spargel Cordon Bleu
60 MIN | 4 | |

Ein raffiniertes Rezept für Spargel Cordon Bleu gesucht? Hier ist es schon! Hiermit gelingt Dir der perfekte Schmaus zur Spargelzeit, der selbst Spargelkritiker in seinen Bann zieht. Mit einem Salat und etwas Preiselbeere in den siebten Spargelhimmel fliegen.