Hauptspeisen

Rezept Fleischiger Gugelhupf
180 MIN | 8 | |

Das Rezept für den fleischigen Gugelhupf ist eine Einladung zu einem ganz besonderem Kaffeekränzchen. Mit wenig Aufwand und günstigen Zutaten kreierst Du ein Gericht welches für absolute Begeisterung sorgen wird. Das musst Du probieren!

Rezept Pulled Ragout von der Rinderbacke
300 MIN | 4 | |

Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept für das Pulled Ragout von der Rinderbacke allemal, aber es ist auch einfach und man sollte es nicht glauben günstig zu kochen. Mit Sicherheit eine der, wenn nicht die beste, Fleischsauce für Deine Pasta. Probier es aus!

Rezept Zwiebelrostbraten kurz gebraten
50 MIN | 4 | |

Der Zwiebelrostbraten kurz gebraten ist ein klassisches Rezept der guten Altwiener Küche, den es in 2 Varianten gibt. Hier zeige ich Dir die gebratene anstatt der geschmorten, in Österreich bekannteren, Version. So kommst Du viel schneller an Deinen günstigen Genuss, den Du unbedingt probieren musst!

Rezept Fleischhahn im Speckmantel
240 MIN | 4 | |

Das sehr einfache Rezept für einen Fleischhahn im Speckmantel zeigt, dass man sehr preiswert, gepaart mit einem hammermäßigen Geschmack, kochen kann, wenn man nur will. Ohne Verzicht. Iss Hahn statt Huhn! Den musst Du unbedingt ausprobieren. Echt jetzt!

Rezept Rinderragout mit Rotwein
120 MIN | 4 | |

Dieses schmackhafte Rinderragout mit Tomaten ist ein einfaches Rezept, welches auch Kochanfänger problemlos hinbekommen. Geschickt eingekauft kann man es günstig kochen. Ein wahrer Klassiker vergangener Tage, den man auch im hier und jetzt genießen sollte.

Rezept Geschmorter Tafelspitz
240 MIN | 4 | |

So ein geschmorter Tafelspitz kann eigentlich mit dem Löffel verspeist werden, so zart ist er. Das einfache Rezept, welches Du mit geschicktem Einkaufen, wirklich günstig kochen kannst schmeckt so unheimlich gut, dass Du nicht zögern solltest es auszuprobieren! Wenn nicht jetzt, wann dann?

Rezept Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck
50 MIN | 4 | |

Das Rezept für Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck ist eine einfache Variante für ein tolles Essen nicht nur zur sommerlichen Jahreszeit. Ebenso toll als Beilage zu einem unvergesslichen Grillabend oder wie man heute sagen würde, einem BBQ. Musst Du probieren!

Rezept Königsberger Klopse
80 MIN | 6 | |

Königsberge Klops sind ein uraltes leckeres Rezept aus Ostpreußen, das auch in der heutigen Zeit seinen Reiz nicht verloren hat und nicht umsonst zu einen der deutschen Klassiker geworden ist. Meine Interpretation ist einfach und günstig zu kochen. Unbedingt ausprobieren!

Rezept Schweinebraten von der Schulter
180 MIN | 8 | |

Der Schweinebraten von der Schulter ist ein Klassiker aus Großmutters Küche, den man unbedingt einmal gemacht haben muss! Das deftige und einfache Rezept ist geradezu maßgeschneidert für Kochanfänger, aber auch Fortgeschrittene werden ihre Freude daran haben. Probier es aus!

Rezept Chicken Alfredo Pfanne (One Pot)
30 MIN | 2 | |

Die Chicken Alfredo Pfanne, die eigentlich ein OnePot ist, ist in weniger als 30 Minuten bei Dir auf dem Teller. Es ist somit ein einfaches Rezept, bei dem man aus günstigen Zutaten eine wunderbare Mahlzeit kochen kann. Lass Dir diesen Gaumenschmaus nicht entgehen und probiere ihn aus!

Rezept Klassische Gänsebrust aus dem Backofen
90 MIN | 2 | |

Die klassische Gänsebrust aus dem Backofen ist zwar kein Ersatz für ein Mastinigansl, aber es ist ein lohnende Alternative in einem wunderbar einfachen Rezept verpackt. Die musst Du unbedingt probieren! Es lohnt sich.

Rezept Faschierte Nudeln, nicht Hascheehörnchen
20 MIN | 4 | |

Das faschierte Nudeln keine Hascheehörnchen sind, zeige ich Dir nun endgültig mit diesem deftigen & einfachen Rezept. Es ist so einfach und günstig zu kochen und trotzdem so schmackhaft, dass es in jeden Rezeptfundus gehört. Probiere es doch aus!

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Grießsuppe Deluxe

Das Rezept für eine Grießsuppe Deluxe ist nicht nur schnell und einfach gekocht, nein, es ist so raffiniert und fein im Geschmack, dass man sie ohne weiteres im Restaurant servieren könnte. Die solltest du unbedingt mal ausprobiert haben.

Eintropfsuppe

Das Rezept für die klassische Eintropfsuppe ist im Prinzip pure Resteverwertung und kostet dich nur deine Arbeitszeit. Ein wahrer Klassiker aus der Küche von Oma, die oft aus Nichts etwas zaubern musste. Probier sie unbedingt aus, du wirst es nicht bereuen.

Bohnensuppe schnell & einfach

Mit diesem Rezept ist eine Bohnensuppe schnell & einfach zubereitet. Sie ist fast so schnell gekocht wie eine Dosensuppe geöffnet und aufgewärmt ist. Du wirst dir hiernach keine Bohnensuppe aus der Dose mehr kaufen, da die hier besser schmeckt und viel günstiger ist.

Pulled Pork Gewürzmischung selber machen

Eine Pulled Pork Gewürzmischung selber machen ist keine Hexerei, spart Geld und ist gut für die Gesundheit, da du den Salz- & Zuckergehalt selbst steuern kannst. Hiermit steht deinem nächsten Erlebnis Pulled Pork Erlebnis, ob auf dem Grill oder aus dem Ofen, nichts mehr entgegen.

7 Jahre GÜNSTIG KOCHEN – ein kleines Resümee zur Vorspeise

Es ist wohl an der Zeit eine kleines Resümee zu ziehen, nach nahezu 10 Jahren eines Lebens als Foodie, 7 davon in der Öffentlichkeit, mit allen Höhen und Tiefen. Erfahre mehr über die Person hinter all diesem. Grias di, i bin da Franz!

KINDER Riegel Schokolade Cheesecake ohne Backen

Das KINDER Riegel Schokolade Cheesecake ohne Backen Rezept ist meine 800. Kochanleitung auf diesem meinem Foodblog, die genauso lecker schmeckt wie ich stolz darauf bin es soweit gebracht zu haben. Zögere nicht und probiere dieses KINDERleichte Rezept doch gleich aus, es lohnt sich.

Fleischlaibchen to go

Fleischlaibchen to go sind ein einfaches Snack Rezept für unterwegs, obwohl sie meist den Weg außer Haus nicht finden ^^ Genieße deine Bullete, Dein Fleischpflanzerl oder wie auch immer ganz einfach aus der Hand. Unbedingt probieren!