Hauptspeisen

Rezept Ungarisches Bohnengulasch – Babgulyás
90 MIN | 6 | |

Das Rezept für ungarisches Bohnengulasch – Babgulyás ist nicht nur bei den Ungarn sehr beliebt. Dieser Eintopf ähnelt sehr unserer Gulaschsuppe und setzt eben statt Kartoffeln auf Bohnen. Hiermit gelingt es Dir perfekt und günstig.

Rezept Rostbraten obersteirer Art
120 MIN | 4 | |

Der Rostbraten obersteirer Art ist ein weiteres Rezept für eine Variation des Klassikers aus Großmutters Küche. Einfacher kann so ein schmackhaftes Gericht im Grunde gar nicht mehr sein und dabei schmeckt es als ob es direkt aus der 3 Sterne Küche kommen würde.

Rezept Altwiener Backfleisch
60 MIN | 4 | |

Das Rezept für Altwiener Backfleisch ist eigentlich zu unrecht fast in Vergessenheit geraten, da es seinem bekannteren Verwandten dem Wiener Schnitzel im Grunde um nichts nachsteht und sogar edler im Gemüt ist. Du wirst es, wie ich, lieben.

Rezept Köttbullar
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache und schnelle Rezept für Köttbullar, oder richtig ausgesprochen Schöttbüllar, sind so lecker, da möchte man deswegen eigentlich gar nicht mehr ins schwedische Möbelhaus. So muss preiswerte Küche.

Rezept Klassischer Kümmelbraten
200 MIN | 6 | |

Mit meinem Rezept gelingt dir der perfekte und zarte Kümmelbraten eigentlich mit Garantie. Ob mit oder ohne Kruste genossen ist er nicht nur als Hauptspeise ein Gedicht, sondern auchspäter kalt und dünn aufgeschnitten zur Jause ein Genuss.

Rezept Putenschnitzel mit Majoransaftl
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache und köstliche Rezept kann ich nur sehr empfehlen. Putenschnitzel im Majoransaftl schmecken perfekt und könnten direkt aus dem Kochbuch von Großmutter stammen. Das ist preiswert und lecker gekocht in Reinkultur.

Rezept Geflügel Fleischlaibchen
60 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für feine Geflügel Fleischlaibchen ist eine spitzen Alternative zu herhömmlichen Fleischlaberl, Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl oder wie immer diese genannt werden mögen, die geschmacklich ebenso überzeugen.

Rezept Rindsragout
180 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept nach Omas Art gelingt Dir das Rindsragout perfekt. Butterzart, saftig und geschmacksvoll breitet es sich auf Deinem Teller aus. Es ist zwar eine typische Herbstspeise, geht aber das ganze Jahr über und ist beliebt bei Jung und nicht mehr so jung.

Rezept Spätzle Hendl Pfanne
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für die Spätzle Hendl Pfanne ist perfekt für gestresste Menschen, die aber nicht auf frisch gekochtes Essen verzichten möchten. Nebenbei ist es auch eine sehr preiswerte Speise, die nach weit mehr schmeckt als man tatsächlich bezahlt hat.

Rezept Spaghetti Puttanesca
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache Rezept für Spaghetti Puttanesca, oder wie ich sie nenne Pasta nach Freundenmädchen Art, wird Dich begeistern und Dich genau so in seinen Bann ziehen wie mich, ob der Einfachheit und der Schnelligkeit mit der sie zubereitet ist.

Rezept Klassischer Hirschbraten von der Keule
180 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept für einen klassischen Hirschbraten von der Keule zauberst Du im Handumdrehen ein tolles Wildgericht, welches hervorragend schmeckt und den Geldbeutel schont. Wildzeit könnte so das ganze Jahr dauern.

Rezept Gefülltes Huhn
120 MIN | 4 | |

Das Rezept für ein gefülltes Huhn, hinlänglich aus als Brathuhn mit Semmelfülle bekannt, gehört ebenso zu Großmutters Klassikern und ist immer noch eine der beliebtestes Sonn- und Feiertagsgerichte der Österreicher schlechthin.

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Fleischlaibchen to go

Fleischlaibchen to go sind ein einfaches Snack Rezept für unterwegs, obwohl sie meist den Weg außer Haus nicht finden ^^ Genieße deine Bullete, Dein Fleischpflanzerl oder wie auch immer ganz einfach aus der Hand. Unbedingt probieren!

Großmutters Rindsschnitzel

Das einfache Rezept von Großmutters Rindsschnitzel bringt, mit wenigen preiswerten Zutaten, absolut tollen Geschmack auf deinen Teller. Selbstverständlich kannst du die Rosinen weglassen! Das solltest du unbedingt ausprobiert haben.

Eierschwammerlsterz

Das Rezept für einen Eierschwammerlsterz macht aus wenigen Pilzen ein tolles und sättigendes Gericht für 4 Personen, welches du mit einem einfachen Blattsalat zu einer wahren Gaumenfreude erhebst. Dieses günstige Rezept solltest du unbedingt ausprobiert haben!

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck sind ein schnelles Rezept mit preiswerten Zutaten, welches auch den großen Hunger zwischendurch stillt. Es ist beliebt bei Alt und Jung. Probier es aus und lass es dir schmecken!

Leberkäsesemmel – Laibchen

Mit wenigen preiswerten Zutaten machst Du aus Deinem Lieblingssnack eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie. Günstig Kochen war nie so einfach. Die musst du probiert haben! Schnell jetzt.

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.