Hauptspeisen

Für mich die Königsdisziplin, da es rund um den Globus genügend zu entdecken gibt. Von einfachen Linsen mit Speck, über eine Spargeltarte bis hin zum deftigen Eintopf und noch vieles vieles mehr, findet man alles was schmeckt und man vorallem günstig kochen kann.

Rezept Italienischer Braten
240 MIN | 4 | |

Dieses gelingsichere Rezept für leckeren italienischer Braten wird nicht nur Dir besonders gut schmecken. Auch Deine Kinder und Gäste werden sich danach die Finger ablecken. So funktioniert günstig kochen. Wenige preiswerte Zutaten und toller Geschmack.

Rezept Pasta mit Steinpilz
40 MIN | 2 | |

Das Rezept für Pasta mit Steinpilz ist die richtige Wahl, wenn es wieder mal schnell gehen muss, wenige Zutaten verwendet werden sollen und es delikat nach purem Pilz duften und schmecken soll. Sieh Dir die kalorienreduzierte Version dieses Nudelgerichts an.

Rezept Ungarisches Bohnengulasch – Babgulyás
90 MIN | 6 | |

Das Rezept für ungarisches Bohnengulasch – Babgulyás ist nicht nur bei den Ungarn sehr beliebt. Dieser Eintopf ähnelt sehr unserer Gulaschsuppe und setzt eben statt Kartoffeln auf Bohnen. Hiermit gelingt es Dir perfekt und günstig.

Rezept Rostbraten obersteirer Art
120 MIN | 4 | |

Der Rostbraten obersteirer Art ist ein weiteres Rezept für eine Variation des Klassikers aus Großmutters Küche. Einfacher kann so ein schmackhaftes Gericht im Grunde gar nicht mehr sein und dabei schmeckt es als ob es direkt aus der 3 Sterne Küche kommen würde.

Rezept Altwiener Backfleisch
60 MIN | 4 | |

Das Rezept für Altwiener Backfleisch ist eigentlich zu unrecht fast in Vergessenheit geraten, da es seinem bekannteren Verwandten dem Wiener Schnitzel im Grunde um nichts nachsteht und sogar edler im Gemüt ist. Du wirst es, wie ich, lieben.

Rezept Köttbullar
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache und schnelle Rezept für Köttbullar, oder richtig ausgesprochen Schöttbüllar, sind so lecker, da möchte man deswegen eigentlich gar nicht mehr ins schwedische Möbelhaus. So muss preiswerte Küche.

Rezept Klassischer Kümmelbraten
200 MIN | 6 | |

Mit meinem Rezept gelingt dir der perfekte und zarte Kümmelbraten eigentlich mit Garantie. Ob mit oder ohne Kruste genossen ist er nicht nur als Hauptspeise ein Gedicht, sondern auchspäter kalt und dünn aufgeschnitten zur Jause ein Genuss.

Rezept Putenschnitzel mit Majoransaftl
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache und köstliche Rezept kann ich nur sehr empfehlen. Putenschnitzel im Majoransaftl schmecken perfekt und könnten direkt aus dem Kochbuch von Großmutter stammen. Das ist preiswert und lecker gekocht in Reinkultur.

Rezept Geflügel Fleischlaibchen
60 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für feine Geflügel Fleischlaibchen ist eine spitzen Alternative zu herhömmlichen Fleischlaberl, Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl oder wie immer diese genannt werden mögen, die geschmacklich ebenso überzeugen.

Rezept Rindsragout
180 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept nach Omas Art gelingt Dir das Rindsragout perfekt. Butterzart, saftig und geschmacksvoll breitet es sich auf Deinem Teller aus. Es ist zwar eine typische Herbstspeise, geht aber das ganze Jahr über und ist beliebt bei Jung und nicht mehr so jung.

Rezept Spätzle Hendl Pfanne
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für die Spätzle Hendl Pfanne ist perfekt für gestresste Menschen, die aber nicht auf frisch gekochtes Essen verzichten möchten. Nebenbei ist es auch eine sehr preiswerte Speise, die nach weit mehr schmeckt als man tatsächlich bezahlt hat.

Rezept Spaghetti Puttanesca
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache Rezept für Spaghetti Puttanesca, oder wie ich sie nenne Pasta nach Freundenmädchen Art, wird Dich begeistern und Dich genau so in seinen Bann ziehen wie mich, ob der Einfachheit und der Schnelligkeit mit der sie zubereitet ist.