Hauptspeisen

Hauptspeisen

Für mich die Königsdisziplin, da es rund um den Globus genügend zu entdecken gibt. Von einfachen Linsen mit Speck, über eine Spargeltarte bis hin zum deftigen Eintopf und noch vieles vieles mehr, findet man alles was schmeckt und man vorallem günstig kochen kann.

Rezept Geselchter Eintopf
50 MIN | 6 | |

Mit diesem einzigartigen Rezept für einen geselchten Eintopf wirst Du demnächst Deine Überbleibsel in der Küche mit ganz anderen Augen betrachten und erfahren, dass schlichtes Kochwassser oft Goldes wert sein kann und nicht im Ausguss landen sollte.

Rezept Koreanische BBQ Rippchen
220 MIN | 4 | |

Mit dem einfachen Rezept für Koreanische BBQ Rippchen verschaffst Du Dir und Deinen Gästen so ein richtiges AHA – Erlebnis. Die fruchtig – pikante Glasur macht den Unterschied zu herkömmlichen Ribs. Dieses Rezept kannst Du auch auf dem Grill machen.

Rezept Bochane Boana aka panierte Rippchen
150 MIN | 1 | |

Das Rezept für Bochane Boana aka panierte Rippchen war zu Großmutters Zeiten nichts ungewöhliches, warum sollte es also uns in den 2000er Jahren nicht schmecken? Aber ich gehe jede Wette ein, dass Du sie nun öfter, da auch preiswert, machen wirst.

Rezept Meine “echten” Spaghetti Carbonara
30 MIN | 4 | |

Mein Rezept für Spaghetti Carbonara sind unglaublich cremig & herzhaft und sehr einfach nachzukochen. Du brauchst nur 5 Zutaten und weniger als 30 Minuten Zeit. Mindestens so gut und schmackhaft wie das Original. Buon Appetito!

Rezept Geschmorte Rinderbacken
240 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingen Dir geschmorte Rinderbacken nahezu perfekt. Sie sind so zart, dass man sie förmlich mit dem Löffel essen könnte, so man das wollte. Wenige Zutaten und kinderleichte Zubereitung werden Dich für Großmutters Küche begeistern.

Rezept Klassische Entenkeulen
80 MIN | 4 | |

Am Rezept für klassische Entenkeulen hätte selbst Großmutter nichts auszusetzen gehabt und dabei war sie im Grunde sehr streng was das Kochen anging. Mit klassischen Beilagen machst Du daraus einen perfekten Klassiker der Geflügelküche.

Rezept Spargel Cordon Bleu
60 MIN | 4 | |

Ein raffiniertes Rezept für Spargel Cordon Bleu gesucht? Hier ist es schon! Hiermit gelingt Dir der perfekte Schmaus zur Spargelzeit, der selbst Spargelkritiker in seinen Bann zieht. Mit einem Salat und etwas Preiselbeere in den siebten Spargelhimmel fliegen.

Rezept Pasta mit Tarama Creme
25 MIN | 4 | |

Mit diesem perfekten Rezept für eine Pasta mit Tarama Creme ist der schnelle Hunger rasch gestillt, denn es braucht kaum Zutaten und auch keine Wissen eines Profikochs in der Küche, um dieses Gericht zu zaubern.

Rezept Esterházy Rostbraten
100 MIN | 4 | |

Das Rezept für einen wunderbar zarten Esterházy Rostbraten ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Küche und sollte in keinem Rezeptbuch fehlen. Hier haben diese Feinspitze bewiesen, dass sie nicht nur die Esterházytorte drauf hatten.

Rezept Schweinsragout mit Käferbohnen
MIN | | |

Mit dem Rezept für ein Schweinsragout mit Käferbohnen gelingt Dir der perfekte Eintopf, von dem selbst Bud Spencer nicht genug bekommen könnte. Da wollen sich alle nur noch einen Löffel schnappen und direkt aus dem Topf futtern.

Rezept Kartoffelgulasch mit Wurst
70 MIN | 6 | |

Mit diesem rustikalen Rezept für ein Kartoffelgulasch mit Wurst zauberst Du ein würzig deftiges Gericht auf den Tisch, welches Dich gedanklich umgehend an Großmutters Esstisch zaubern wird. Das Erdäpfelgulasch ist günstig kochen auf hohem Niveau.

Rezept Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen
15 MIN | 2 | |

Herzhaft würzige Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen gelingen Dir mit diesem Rezept perfekt und geradezu garantiert. Daran haben sicher nicht nur Freunde der schnellen günstigen Küche ihre wahre Freude daran. Schneller gekocht als das Rezept gelesen.