Hauptspeisen

Hauptspeisen

Für mich die Königsdisziplin, da es rund um den Globus genügend zu entdecken gibt. Von einfachen Linsen mit Speck, über eine Spargeltarte bis hin zum deftigen Eintopf und noch vieles vieles mehr, findet man alles was schmeckt und man vorallem günstig kochen kann.

Rezept Mexikanischer Bohneneintopf nach Mutters Art
120 MIN | 8 | |

Das leckere Rezept für Mexikanischer Bohneneintopf nach Mutters Art zeigt, dass man sich nicht immer an aufgezwängte Kochkonventionen halten muss, um eine geniale Rezeptur zu erdenken. Den musst Du unbedingt probiert haben!

Rezept Toskanisches Peposo Notturno
740 MIN | 4 | |

Ein absolut kinderleichtes Rezept ist das toskanische Peposo Notturno, welches wohl die italienische Antwort auf Bœuf Bourguignon ist. Wirklich wenige günstige Zutaten bringen dich zum Genuss auf 5 Sterne und 17 Hauben. Das musst Du unbedingt probieren!

Rezept Großmutters einfache Krautfleckerl
40 MIN | 4 | |

Das Rezept für Großmutters einfache Krautfleckerl fällt in die Kategorie deftige Hausmannskost und ist beliebt bei jung und alt, groß oder klein. Wenige günstige Zutaten sorgen dafür, dass auch den Börserl vor Lust schmatzen wird. Probier‘ sie gleich aus!

Rezept Fleischiger Gugelhupf
180 MIN | 8 | |

Das Rezept für den fleischigen Gugelhupf ist eine Einladung zu einem ganz besonderem Kaffeekränzchen. Mit wenig Aufwand und günstigen Zutaten kreierst Du ein Gericht welches für absolute Begeisterung sorgen wird. Das musst Du probieren!

Rezept Pulled Ragout von der Rinderbacke
300 MIN | 4 | |

Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept für das Pulled Ragout von der Rinderbacke allemal, aber es ist auch einfach und man sollte es nicht glauben günstig zu kochen. Mit Sicherheit eine der, wenn nicht die beste, Fleischsauce für Deine Pasta. Probier es aus!

Rezept Zwiebelrostbraten kurz gebraten
50 MIN | 4 | |

Der Zwiebelrostbraten kurz gebraten ist ein klassisches Rezept der guten Altwiener Küche, den es in 2 Varianten gibt. Hier zeige ich Dir die gebratene anstatt der geschmorten, in Österreich bekannteren, Version. So kommst Du viel schneller an Deinen günstigen Genuss, den Du unbedingt probieren musst!

Rezept Fleischhahn im Speckmantel
240 MIN | 4 | |

Das sehr einfache Rezept für einen Fleischhahn im Speckmantel zeigt, dass man sehr preiswert, gepaart mit einem hammermäßigen Geschmack, kochen kann, wenn man nur will. Ohne Verzicht. Iss Hahn statt Huhn! Den musst Du unbedingt ausprobieren. Echt jetzt!

Rezept Rinderragout mit Rotwein
120 MIN | 4 | |

Dieses schmackhafte Rinderragout mit Tomaten ist ein einfaches Rezept, welches auch Kochanfänger problemlos hinbekommen. Geschickt eingekauft kann man es günstig kochen. Ein wahrer Klassiker vergangener Tage, den man auch im hier und jetzt genießen sollte.

Rezept Geschmorter Tafelspitz
240 MIN | 4 | |

So ein geschmorter Tafelspitz kann eigentlich mit dem Löffel verspeist werden, so zart ist er. Das einfache Rezept, welches Du mit geschicktem Einkaufen, wirklich günstig kochen kannst schmeckt so unheimlich gut, dass Du nicht zögern solltest es auszuprobieren! Wenn nicht jetzt, wann dann?

Rezept Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck
50 MIN | 4 | |

Das Rezept für Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck ist eine einfache Variante für ein tolles Essen nicht nur zur sommerlichen Jahreszeit. Ebenso toll als Beilage zu einem unvergesslichen Grillabend oder wie man heute sagen würde, einem BBQ. Musst Du probieren!

Rezept Königsberger Klopse
80 MIN | 6 | |

Königsberge Klops sind ein uraltes leckeres Rezept aus Ostpreußen, das auch in der heutigen Zeit seinen Reiz nicht verloren hat und nicht umsonst zu einen der deutschen Klassiker geworden ist. Meine Interpretation ist einfach und günstig zu kochen. Unbedingt ausprobieren!

Rezept Schweinebraten von der Schulter
180 MIN | 8 | |

Der Schweinebraten von der Schulter ist ein Klassiker aus Großmutters Küche, den man unbedingt einmal gemacht haben muss! Das deftige und einfache Rezept ist geradezu maßgeschneidert für Kochanfänger, aber auch Fortgeschrittene werden ihre Freude daran haben. Probier es aus!