Heiß und kalt geht bei Eis nur in Form von heißer Liebe? Falsch! Mit dem Rezept für frittierte Eispralinen zeige ich Dir, wie Du ein warmes, knuspriges und gleichzeitig eiskaltes Eisdessert zaubern kannst. Damit sorgst Du für glänzende Augen.
Lust auf Kuchen, aber keine Lust zu backen? Mit diesem Ruck – Zuck – Rezept gelingt ein schneller Kuchengenuß, den auch ein Wasserkoch ganz schnell zaubern kann.
French Toast ist im Prinzip die amerikanische Version der armen Ritter hierzulande. Mit etwas Nutella und Banane zaubern wir daraus ein schmackhaftes Dessert oder einen Snack für zwischendurch
Mit dem Rezept für Nutella – Schweineohren bis Du im Nu für den unverhofften Besuch zwischendurch bestens gerüstet. Mit 3, nicht 2 und auch nicht 4 – nur 3 allein ist die Zahl Deiner Wahl, Zutaten und minimalem Zweitaufwand günstig kochen.
Das Rezept der Blätterteig – Erdbeeren ist ein gar spezielles, da meine Herausforderung darin bestand fast nur Lebensmittel zu verwenden die man auch zuhause hat. So entstand diese Anleitung für den etwas anderen fruchtigen Genuss.
Mit diesem Rezept gelingen Dir die süßen Zimt – Zucker – Schnecken unter Garantie. Diese süße Versuchung ist mit wenigen Zutaten sehr preiswert und im Handumdrehen selbst gemacht. Auch etwas was man mit den Kindern gut fabrizieren kann.
Mein Rezept des Nutella – Parfait ist zwar nicht einzigartig, dafür aber einzigartig lecker! Es verbindet den bekannten Geschmack der Nuss-Nougat-Creme mit der kühlenden Erfrischung eines Parfaits. Nicht nur die Kinder lieben es.