BLOG

Rezept Enthält Werbung

„Ein bisschen mimimi muss sein, sprach der Blogger zu dem Datenschützerlein…“, so oder so ähnlich könnte es klingen. Lies, warum ich in Zukunft alle meine Beiträge als Werbung kennzeichnen werde und meine wahren Gedanken dazu.

Rezept Holz oder Plastik

Während die einen auf Holz, wegen der Haptik / Optik, schwören, so schwören die anderen auf Plastik, da leicht zu reinigen, als Material für ihr Schneidebrett in der heimischen Küche. Was soll ich also kaufen? Ich habe mich für dich umgesehen.

Rezept Power Day Culinary Art 2018

Eigentlich sollte es ein interessanter Tag in Salzburg werden, was er auch teilweise wurde. Aber es sollte sich herausstellen, dass es schwarze Montage tatsächlich gibt. Lass Dich von mir durch meinen Power Day Colinary Art: Über Essen reden führen.

Rezept Restlessen

Immer wieder mal kauft man günstig oder kocht zu viel, um anschließend im Biomüll zu verschwinden. Ich möchte Dir ein paar Ideen mitgeben was Du mit Essensresten noch leckeres zaubern kannst.

Rezept Leser TOP 10 2017

Nach dem ersten vollen Betriebsjahr von guenstig-kochen.at kann man sich schon mal erlauben ein kleines Fazit zu ziehen und zu sehen was Euch so im Jahre 2017 am meisten gefallen hat. Hier nun Eure Top 10 2017.

Rezept Liebe militante Veganer

Grundlegend möchte ich einmal festestellen, das ich ein sehr toleranter Mensch bin und jeder machen und essen soll was und wie er/sie will? Doch es gibt anscheinend einen Punkt den militante Besseresser vergessen: Die Artenvielfalt.

Rezept Ist die Mikrowelle schädlich?

Aktuell gehen ja die Wogen wieder hoch, ob nun Mikrowellengeräte schädlich (für Lebensmittel) sind oder nicht. Ich habe für Dich recherchiert. Hier mein Fazit.

Rezept Unterschiedliche Portionsgrößen

Wieder einmal möchte ich eine häufig gestellte Frage beantworten, diese lautet: „Warum variieren deine Portionsgrößen?“ Wie es dazu, bei meinen günstig kochen Rezepten kommt, erkläre ich Dir hier.

Rezept Sind Rezepte Gesetz?

Hallo, hier sprich Koch Jond Un aus Nord Günstea und ich nehme hier Bezug zu meiner gottgleichen Stellung und somit dem gesetzmäßigen Anspruch meiner Rezepte. Howgh, ich habe gesprochen.

Rezept Aufgetautes wieder einfrieren

Kann ich Aufgetautes wieder einfrieren oder sogar mehrmals einfrieren? Diese Frage häuft sich in letzter Zeit und von daher möchte ich hier darauf eingehen. Erfahre mehr, ob man aufgetautes Essen wieder einfrieren kann oder nicht.

Rezept Was ist Haschee?

In diesem Beitrag möchte ich Dir vermitteln was der Oberösterreicher unter „Haschee“ versteht. Auch möchte ich Dir den Urvater des Hascheeknödels, den G’hackknedl, der so ziemlich in Vergessenheit geraten ist, vorstellen. Lies weiter.

Rezept Blog & Geld

Immer und immer wieder werde ich zum Thema „Geld verdienen“ mit meinem Blog angesprochen, so auch erst kürzlich. Wie ich dieses Thema sehe und ob der schnöde Mammon für mich ein Rolle spielt erkläre ich Dir hier.

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Fleischlaibchen to go

Fleischlaibchen to go sind ein einfaches Snack Rezept für unterwegs, obwohl sie meist den Weg außer Haus nicht finden ^^ Genieße deine Bullete, Dein Fleischpflanzerl oder wie auch immer ganz einfach aus der Hand. Unbedingt probieren!

Großmutters Rindsschnitzel

Das einfache Rezept von Großmutters Rindsschnitzel bringt, mit wenigen preiswerten Zutaten, absolut tollen Geschmack auf deinen Teller. Selbstverständlich kannst du die Rosinen weglassen! Das solltest du unbedingt ausprobiert haben.

Eierschwammerlsterz

Das Rezept für einen Eierschwammerlsterz macht aus wenigen Pilzen ein tolles und sättigendes Gericht für 4 Personen, welches du mit einem einfachen Blattsalat zu einer wahren Gaumenfreude erhebst. Dieses günstige Rezept solltest du unbedingt ausprobiert haben!

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck sind ein schnelles Rezept mit preiswerten Zutaten, welches auch den großen Hunger zwischendurch stillt. Es ist beliebt bei Alt und Jung. Probier es aus und lass es dir schmecken!

Leberkäsesemmel – Laibchen

Mit wenigen preiswerten Zutaten machst Du aus Deinem Lieblingssnack eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie. Günstig Kochen war nie so einfach. Die musst du probiert haben! Schnell jetzt.

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.