Beilagen

Rezept Frittierte Semmelknödel
20 MIN | 16 | |

Semmelknödel kennt man im deutschsprachigen Raum nur zu gut zu Schweinebraten, Schwammerlsauce, etc. Ich Euch möchte diesen Klassiker aber als Suppeneinlage oder Beilage zeigen. So erhebt Ihr jede Suppe zu einer Luxus-Hauptspeise.

Rezept Folienkartoffel mit Dip
60+ MIN | 4 | |

Ofen- / Folienkartoffel sind eine beliebte Beilage beim Mexikaner / Steakhouse ums Eck. Sie können aber auch eine vorzügliche Hauptspeise sein, wenn man einen leckeren Dip, wie in diesem Fall, und einen Salat dazu reicht.

Rezept Warmer Krautsalat Farmer Style
60 MIN | 8 | |

Dieser warme Krautsalat ist nicht nur eine Beilage, sondern auch sehr gut als Hauptspeise einzusetzen. Es werden so ziemlich alle Geschmackspapillen durch süß, sauer und würzig bedient.

Rezept Mikrowellen – Semmelknödel
< 15 MIN | 4 | |

Oftmals schrecken viele Leute vor der Zubereitung von Semmelknödeln zurück, da sie Angast haben, sie würden ihnen beim Kochen zerfallen. Mit dieser Zubereitungsart sind sie fast gelingsicher!

Rezept Weißweinsauerkraut mit Speck
20 MIN | 4 | |
Sauerkraut ist nicht nur eine klassische Beilage zur Bratwurst, sondern eignet sich auch hervorragend zu gefüllten Knödeln jeglicher Art oder Fleischgerichten. Nebenbei noch sehr gesund.
Rezept Grießknödel
30 MIN | 12 | |
Eine herzhafte Beilage der österreichischen Küche sind die sogenannten Grießknödel. Als Grießnockerl, eine Suppeneinlage, kommt Weizengrieß sehr häufig zum Einsatz. Warum also nicht als Beilage?
Rezept Ensalada Rusa
45 MIN | 8 | |
Auf diversen Reisen um den Globus stechen einem immer wieder diverse Rezepte ins Auge, so auch diese Variation eines Kartoffelsalats aus der Dominikanischen Republik.
Rezept Kartoffelsalat
30 MIN | 4 | |
Wer liebt ihn nicht? Ob zum Schnitzel, zur Bratwurst oder als Teil eines gemischten Salattellers. Jedoch greifen immer wieder die Leute zum Fertigprodukt aus dem Glas. Das muss / darf nicht sein!