Beilagen

Rezept Reis mit Nudeln
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für Reis mit Nudeln ist eine wahnsinnig schmackhafte Alternative zum herkömmlichen Reis. Diese dominikanische Variante ähnelt dem orientalischen (türkischen) Originalrezept für Pilaw sehr. Die günstig kochen Beilage mit dem gewissen Extra.

Rezept Kaspressknödel
30 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingen Dir die perfekten Kaspressknödel. Selbstgemacht ist eben immer noch am besten, speziell wenn es so rasch und preiswert geht. Mit wenigen Handgriffen und Zutaten hast Du sie ganz schnell gekocht.

Rezept Mehlknödel
30 MIN | 12 | |

Dieses Rezept für Mehlknödel ist dem Rezeptbuch von Oma entliehen. Es bringt uns eine wirklich einfache und absolut tolle Beilage zu Schweinsbraten, geschmorten Fleischgerichten und Co auf den Tisch, die rasch und ohne große Kenntnis zubereitet ist.

Rezept Rote Rüben Salat mit Feta
15 MIN | 4 | |

Ein Rote Rüben Salat mit Feta ist ein sehr schnelles Rezept für einen feinen Salat der durch seine feine Säure des Essig, die erdige Note der Rote Beete (Rauna) und seinen salzigen Touch durch den Feta besticht. An heißen Tagen mit etwas Brot ein Gedicht.

Rezept Glühwein Rotkraut
90 MIN | 4 | |

Dieses wunderbar duftende Rezept für ein Glühwein Rotkraut kommt völlig ohne die Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinen Gästen am gemeinsamen Esstisch serviert werden. Es schmeckt verführerisch gut. Nicht nur zur Weihnachtszeit.

Rezept Lebkuchen Rotkraut
70 MIN | 4 | |

Das einfache Rezept für ein Lebkuchen Rotkraut ist eine fein aromatische Abwechslung zur herkömmlichen klassischen Beilage zu Ente, Gans und Co. Nebenbei kommt es auch ohne Zugabe von Alkohol aus und kann daher auch Kindern bedenkenlos serviert werden.

Rezept Mayonnaise Kartoffelsalat
40 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir der perfekte klassische Mayonnaise Kartoffelsalat den alle so sehr lieben. Passt hervorragend zu Backfisch & Co. Du wirst nie wieder fertigen Mayosalat kaufen wollen. Garantiert. Probier ihn unbedingt aus, du wirst ihn lieben!

Rezept Polentanockerl
30 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für raffinierte Polentanockerl ist nicht nur eine Suppeneinlage, sondern kann auch als Beilage zu Fleisch – Fisch & Co gereicht werden. Auch als Hauptspeise, mit einem Salat, machen sie eine gute Figur.

Rezept Gebackener Semmelknödel
50 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir der perfekte gebackene Semmelknödel aus der Rehrückenform, wie ihn auch Großmutter gern gegessen hat. Passt wunderbar zu Schweinebraten, Linsen mit Speck und Co.

Rezept Rote Rüben Knödel
60 MIN | 12 | |

Rote Rüben Knödel sind eine abwechslungsreiche und farbenfrohe Alternative zum Rezept für herkömmliche Semmelknödel. Diese Art der Beilage ist so lecker, dass man sie auch gedrost alleine, mit etwas Sauce, als Hauptspeise essen kann.

Rezept Zitronenspaghetti
25 MIN | 4 | |

Zitronenspaghetti sind ein wunderbar einfaches Rezept, welches man sehr preiswert und schnell zubereiten kann. Dieses leichte und vegetarische Gericht lässt sich mit einem Kniff auch vegan gestalten und ist somit für Jedermann geeignet. Du solltest es wirklich ausprobieren!

Rezept Fisolen mit Speck
20 MIN | 4 | |

Dieses einfache Rezept für Fisolen mit Speck steht den adeligen Princessbohnen im Speckmantel, was im Grunde genommen nichts anderes ist, um nichts nach und ist schneller und einfacher gekocht. Ich könnt mich reinlegen!

ÄHNLICHE REZEPTE

AKTUELLES

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur sind ein leckeres Rezept mit Suchtfaktor, welches Du unbedingt ausprobiert haben solltest. Günstige Zutaten und kein Glutamat machen dieses Gericht zu einem meiner Favoriten der asiatisch angehauchten Speisen.

Grießauflauf mit Heidelbeeren

Das einfache Rezept des Grießauflauf mit Heidelbeeren ist ein traditionell überliefertes, welches uns zu jeder Jahreszeit in den 7. Süßspeisenhimmel entführt. Im Gegensatz zu einem Soufflé ist diese Anleitung auch für Anfänger geeignet. Darum probier es gleich mal aus!

Einfacher Heidelbeerkuchen aus dem Ring

Dieser einfache Heidelbeerkuchen aus dem Ring schmeckt Groß und Klein ungemein. Dabei ist er so einfach und einzigartig in seiner Zusammensetzung, dass man ihn am besten gleich jetzt noch backen sollte. Zur Erntezeit gibt es diesen fruchtigen Kuchen bei uns wöchentlich!

Champignonpfanne nach Kirtag Art

Die Champignonpfanne nach Kirtag Art musst du unbedingt ausprobieren! Nicht nur weil es ein total anfängerfreundliches Rezept und preiswert ist, sondern weil sie wirklich unglaublich gut schmeckt und Kindheitserinnerungen weckt. Los jetzt, das meiste hast du schon zuhause.

Scheiterhaufen Deluxe mit Zwetschken

Das kinderleichten Originalrezept des Scheiterhaufen Deluxe mit Zwetschken stammt sicherlich aus Großmutters Zeiten und hat es unverändert in unsere Zeit geschafft. Nicht zu unrecht würde ich behaupten! Probier ihn unbedingt aus, du wirst ihn lieben.