Beilagen

Rezept Kartoffelknödel halb halb
80 MIN | 4 | |

Kartoffelknödel halb halb sind das perfekte Rezept für ein klassische Beilage aus Großmutters Küche. Diese Art der Zubereitung wird ja eher den Bayer zugeschrieben, aber auch wir Oberösterreicher kennen diese leckere Zubereitungsart aus dem F F.

Rezept Kartoffelknödel
40 MIN | 8 | |

Kartoffelknödel nach einem Rezept wie es Großmutter immer gemacht hat bringt Dir genussvolle Abwechslung in Dein Beilagen – Repertoire. Sie sind gar nicht so schwierig wie man immer denken möchte. Darum kann ich nur sagen: Auf die Töpfe, fertig, los!

Rezept Gröstl von Eierschwammerln
60 MIN | 4 | |

Mit dem einfachen Rezept für ein wahnsinnig toll schmeckendes Gröstl von Eierschwammerln bringst Du eine genial einfache Speise auf den Tisch, die man auch als Beilage servieren kann. Gerade zur Schwammerlzeit sollte man solch ein Gericht vernaschen.

Rezept Schwarzbrotsalat
25 MIN | 2 | |

Ein aromatischer Schwarzbrotsalat gelingt Dir mit diesem Rezept nahezu garantiert und ist nicht nur für sich alleine genossen schon eine Wucht. Mit etwas Kreativität ist er nur der Anfang einer kompletten Mahlzeit, die nicht nur an heißen Tagen schmeckt.

Rezept Warm marinierter Krautsalat
15 MIN | 1 | |

Mit dem Rezept für einen warm marinierten Krautsalat erweiterst Du Dein Repertoire an klassischen Salaten, neben Kartoffelsalat – Tomaten- & Gurkensalat, um eine weitere Variante, die wunderbar auch zu jedem BBQ passt.

Rezept Bröselknödel
20 MIN | 12 | |

Mit diesem Rezept machst Du die perfekten Bröselknödel, die Du dann sowohl als Suppeinlage oder als Beilage zu Fleisch gerichten servieren kannst. Diese Knöderl sind ebenso gut wie ihr großer Verwandter der Semmelknödel. Preiswerte Küche.

Rezept Mein Lieblingssalat
15 MIN | 1 | |

Dieses Rezept meines absoluten Lieblingssalat habe ich auf Nachfrage nun auch endlich hier verwegit, da ich mir denke, dass auch solche einfachen Anregungen Dir helfen können Deinen Küchenalltag abwechslungsreicher zu gestalten.

Rezept Polenta im Speckmantel
30 MIN | 4 | |

Für mich ist das das pefekte Rezept für Polenta im Speckmantel, da sie Dir so ganz einfach gelingt und auch der Profi nicht besser hinbekommen würde. Behaupte ich hier mit offiziell und frech. Probiere es doch aus und sag mir Deine Meinung dazu.

Rezept Bierkraut mit Grammeln
35 MIN | 4 | |

Dieses herzhafte Rezept für das Bierkraut mit Grammeln stammt direkt aus Großmutters Küche und könnte klassischer kaum sein. Preiswert und mit wenigen Zutaten kochst Du so die perfekte Beilage nicht nur zum Schweinebraten.

Rezept Tomatensalat nach Oma
10 MIN | 1 | |

Das klassische Rezept für einen Tomatensalat nach Oma schmeckt herrlich fruchtig und erfrischend zugleich. Mit einem kleinen Kniff wirst auch Du nicht widerstehen können die Marinade bis zum letzten Tropfen austrinken zu wollen.

Rezept Reis mit Nudeln
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für Reis mit Nudeln ist eine wahnsinnig schmackhafte Alternative zum herkömmlichen Reis. Diese dominikanische Variante ähnelt dem orientalischen (türkischen) Originalrezept für Pilaw sehr. Die günstig kochen Beilage mit dem gewissen Extra.

Rezept Kaspressknödel
30 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingen Dir die perfekten Kaspressknödel. Selbstgemacht ist eben immer noch am besten, speziell wenn es so rasch und preiswert geht. Mit wenigen Handgriffen und Zutaten hast Du sie ganz schnell gekocht.