- Hauptspeisen -
Opas Krautfleisch

Das Rezept von Opas Krautfleisch ist gelingsicher und auch für nicht geübte Köche ganz einfach nachzukochen. Mit preiswerten Zutaten kreierst Du einen Eintopf aus Großvaters Zeiten, der sich in keinsterweise verstecken muss. Du solltest ihn unbedingt ausprobieren!

NEUESTE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE

Gnocchi Grundrezept wie in Italien
60 MIN 1

Du wirst sehen, dass das Grundrezept für Gnocchis gar nicht schwer und man es außerdem günstig kochen kann. Ein wahrer italienischer Klassiker frisch & selbst zubereitet wertet jede Speise ungemein auf. Du solltest nicht lange warten und es unbedingt ausprobieren.

Schweinefilet Bacon Curry
- Hauptspeisen -

Schweinefilet Bacon Curry

40 MIN 4

Das Schweinefilet Bacon Curry ist ein deftiges Rezept mit einer aromatischen, cremigen Sauce. Schnell zubereitet kannst Du es auch nach einem langen Arbeitstag noch genießen und musst Dich nicht auf das Abenteuer Lieferdienst einlassen. Probier es doch aus!

Bratapfelmus ohne Zuckerzusatz
100 MIN 4

Das Bratapfelmus ist sicher das Einfachste seiner Art und unwahrscheinlich lecker. Mit wenigen günstigen Zutaten kreiert man kinderleicht im Handumdrehen einen schmackhaften Snack oder eine Zuspeise zu Mehlspeisklassikern. Das musst Du probieren!

 

WEITERE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE
Schweinefilet Cubes im Majoransaftl
25 MIN 4

Die Schweinefilet Cubes im Majoransaftl sind ein schnelles & schmackhaftes Rezept, welches auch der gestresste Mensch in wenigen Minuten günstig kochen kann. Probier‘ es doch gleich aus!

Schweinebraten im Bratschlauch
150 MIN 4

So ein Schweinebraten im Bratschlauch ist eine saftiges und leckeres Rezept, das man ohne viel Aufwand gut selbst zubereiten kann. Auch gut geeignet für Kochanfänger. Du solltest diese Version definitiv ausprobieren!

Apfelkuchen vom Blech den jeder kann
45 MIN 12

Diesen Apfelkuchen vom Blech den wirklich jeder kann. Schnell angerührt ist er auch schnell im Rohr und erfreut Dich und Deine Gäste mit seiner fluffigen Art. Einfach köstlich. Probiere es aus!

 

POPULÄRSTE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE 2021ZU DEN TOP 15

NOCH MEHR GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE

Huhn mit Pilzen & Brokkoli
- Hauptspeisen -

Huhn mit Pilzen & Brokkoli

30 MIN 4

Huhn mit Pilzen & Brokkoli klingt nach einem leckeren, aber aufwendigen und kostspieligen Rezept. Dabei ist es sehr einfach und günstig zu kochen. Wenige Zutaten mit wunderbaren Aromen machen dieses Gericht so besonders. Du solltest es unbedingt ausprobieren!

Feigen Chutney
- Tipps & Tricks -

Feigen Chutney

25 MIN 4

So ein Feigen Chutney passt unheimlich gut zu gegrilltem / gebratenem Fleisch oder zum diversen Schnittkäsesorten. Das Rezept ist so raffiniert, dass man es einfach mal ausprobiert haben muss. Verpasse nicht diesen wunderbaren & einfachen Genuss.

Knusprig einfache Kartoffeltaler
45 MIN 12

Das Rezept der knusprig einfachen Kartoffeltaler ist mal eine andere Art Erdäpfel als Beilage zu servieren. Mit etwas Geschick macht man daraus aber auch eine Hauptspeise. Wie das geht verrate ich Dir hier. Probier es aus!

 

NOCH VIEL MEHR GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE
Rindsragout mit dunklem Bier & Speck
150 MIN 4

Dieses Rezept für ein einfaches Rindsragout mit dunklem Bier & Speck sool Dir zeigen wie man aus frischen (wenigen & günstigen) Zutaten eine wunderbar wohlschmeckende Speise zaubern kann. Du solltest Dir diese Aromenvielfalt nicht entgehen lassen. Also los jetzt!

Spätzlepfanne mit Champignons und Bratwurst
25 MIN 2

Die schnelle Spätzlepfanne mit Champignons und Bratwurst ist ein deftiges Lieblingsrezept von mir. Es zeichnet sich durch den geringen Zeitaufwand und seine preiswerten Zutaten aus, die zusammen ein tolles Gericht ergeben.

Reispfanne mit Faschiertem
- Hauptspeisen -

Reispfanne mit Faschiertem

30 MIN 2

Wenn es wieder mal schnell gehen muss, dann ist dieses einfache Rezept für eine Reispfanne mit Faschiertem genau das Richtige für Dich. Schnell eingekauft, schnell gekocht aber langsam genossen, genau so stellt man sich das doch vor, oder? LECKER

 

Der goldene Oktober

Der goldene OktoberAlle Köche können nun zwischen Juni und Oktober aus dem Vollen schöpfen was Obst & Gemüse angeht, wobei im Oktober geradezu Hochsaison ist was saftige Äpfel, g’schmackige Birnen, pralle Kürbisse und tonnenweise Pilze (Schwammerl) angeht. Gerade mit Kürbissen lassen sich viele herbstliche Speisen, wie zum Beispiel eine feines Hokkaido-Kokos-Süppchen oder ein herzhafter gefüllter Kürbis, zubereiten, auf deren Ernte man Monate zuvor sehnlichst gewartet hat. Das Wetter kühlt ab, die Tage werden kürzer und die Sinne schreien förmlich nach deftigen und herzhaften Speisen aus der traditionellen Küche.

Der Superstar der Oktober Küche

ist aber eindeutig der Kürbis. Diesen gibt es zu dieser Jahreszeit in so ziemlich allen Größe, Form und Farbe. Sein Geschmack ist leicht nussig bis dezent zurückhaltend und somit lässt er sich geschmacklich in alle Richtungen schieben. Ob fein & sanft als Cremesuppe, herzhaft als Gulasch, süß-sauer als Beilage oder himmlisch süß in Kuchen und Torten versteckt. Es scheint als wären die Grenzen lediglich die eigene Fantasie. Aber auch in der vegetarischen / veganen Küche erfreut sich dieses vollfleischige Gemüse immer größerer Beliebtheit.

Fruchtig, saftige Desserts

garantiert uns die Apfelernte. Allen voran ist natürlich Großmutter’s Apfelstrudel zu nennen, der gerade mit frischen Äpfeln und deren fruchtig, frische Säure zum absoluten Gaumenschmaus mutiert. Frisch aus dem Ofen oder nur noch lauwarm, mit einer Kugel Vanilleeis, verführt man selbst den kritischsten Dessertverweigerer und zaubert so auch ihm ein Lächeln ins Gesicht. Es lassen sich aber auch andere Gaumenfreuden wie z.B. eine Apfel Blätterteig Tarte oder die allseits beliebten Apfelrosen damit zaubern. Alles in allem entgeht man mit all der Pracht, die uns der Oktober auf den Tisch zaubert, einer vorzeitigen Winterdepression.