5 Sterne Rezepte

 

Rezept Erdäpfinudeln mit Rahm
80 MIN | 4 | |

Kartoffeln spielen in der günstigen Küche eine wichtige Rolle, da man sie so vielseitig einsetzen kann. Lass mich Dir zeigen was man in Österreich unter Erdäpfinudeln (Kartoffelnudeln) mit Rahm versteht.

Rezept Kartoffelteig
60 MIN | 1 | |

Der Kartoffelteig ist in der österreichischen Küche sehr beliebt und deshalb sehr verbreitet. Es gibt unzählige Varianten, die man damit zubereiten kann. Ich zeige Dir hier mein Grundrezept.

Rezept Maronicremesuppe
80 MIN | 4 | |

Maronis, wie wir hier in Österreich die Edelkastanien liebevoll nennen, sind der letzte definitive Beweis, dass wir voll im Herbst stecken. Wie Du Dir daraus ein wärmendes, günstiges Süppchen kochst, zeige ich Dir hier.

Rezept Amarettokugeln
30 MIN | 40 | |

Na? Wieder mal für eine Party zu viel Kuchen gebacken und keiner will die Reste? Ich zeige Dir wie Du daraus wieder einen Renner machst. Günstig & Einfach

Rezept Gebrannte Mandeln
5 MIN | 4 | |

Allerorts duftet es bereits nach diesem leckeren Snack, aber die Preise dafür sind ein Wahnsinn. Ich zeige Dir, wie Du sie in 5 Minuten selber machst.

Rezept Eiernockerl
30 MIN | 4 | |

Diese althergebrachte Speise, aus Großmutters Arme - Leute - Küche, ist ein wahres Aushängeschild um günstig zu kochen. Du wirst staunen wie gut die Eiernockerl sind.

Rezept Karotten Ingwer Cremesuppe
25 MIN | 4 | |

Man merkt klar, dass wir uns wieder in der kalten Jahreszeit, Dem Herter (Herbst-Winter) befinden und die Lust auf Suppen steigt. Lass mir Dir eine tolle Variante der klassischen Karottensuppe zeigen.

Rezept Leberschwein
180 MIN | 6 | |

Die Idee zu diesem "perversen" Stück Foodporn kam mir beim Schauen einer Folge von The Big Bang Theory. Wer jetzt denkt, dass ich sehr oft ans Essen denke, der hat Recht. Ein Hoch auf Debbie Wolowitz!

Rezept Topfenbällchen
20 MIN | 40 | |

Schnellen Hunger auf etwas Süßes? Man sollte es auch günstig kochen können? Dann hätte ich da für Dich da eine Idee. Komm mit, es dauert nicht lange.

Rezept Rotkraut
180 MIN | 8 | |

Rotkraut ist eine sehr beliebte Beilage zu Wild, Rindsrouladen oder anderen deftigen Gerichten. Doch leider greifen die meisten hier auf Fertigprodukte zurück, die teils nach nichts schmecken. Trau Dich ruhig selbst.

Seite 1 von 2012310Letzte »